Quinoa Müsli zum Frühstück

Dieses Müsli mit Quinoa werden Sie lieben. Überraschen Sie Ihre Lieben zum Frühstück mit einem geschmackvollen und gesunden Müsli der besonderen Art.

Zutaten Quinoa Müsli

für 4 Personen:

1/2 Tasse ungekochtes Quinoa
3/4 Tasse Kokosmilch
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Prise Salz
1/4 Tasse Flocken ungesüßt Kokosnuss
1 Tasse geschnittene Erdbeeren
1 Tasse Bananenscheiben

Zubereitung:

Quinoa, Kokosmilch, 2 EL Wasser, braunen Zucker und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und zum 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, dabei gelegentlich umrühren. Während Quinoa kocht die Kokusnussflocken in einer einzigen Schicht auf ein Backblech geben und für 5 Minuten bei 200°C oder bis sie goldbraun sind backen. Etwas abkühlen lassen.

Jeweils etwa 1/2 Tasse Quinoa, 1/4 Tasse Erdbeer-Scheiben, 1/4 Tasse Bananenscheiben und 1 Esslöffel geröstete Kokosnuss in jedem von 4 Schalen geben. Warm servieren und genießen.

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