Quinoa Pfanne mit Käse oder Fisch

Quinoa Gemüse-Pfanne mit Fisch oder Käse

Zutaten Quinoa Pfanne

für 2 Personen

200g Quinoa
600g frisches Gemüse (ca. 3 Karotten, 1/2 Brokoli, 1/4 Blumenkohl)
300g frischer Fisch oder alternativ Käse
200ml Alpro Soya Cuisine oder frische Milch
1 Prise Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Kräuter der Provence

Zubereitung

Quinoa nach Grundrezept vorbereiten. Den Fisch und das Gemüse in einer Pfanne anbraten. Das vorbereitete Quinoa zum Fisch und Gemüse in die Pfanne geben und würzen. Das ganze dann für 10 min

Alternativ: Bei Zubereitung der Quinoa-Käsepfanne einfach den Fisch durch Käse ersetzen. Sobald der Käse beginnt zu verlaufen kräftig umrühren und ist die Pfanne fertig.

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